Tung Desem Waringin

CD audio mp3 Motivasi Tung Desem Waringin paket Financial Revolution (6 modul):

TDW1. Financial Revolution (7 mp3, durasi 5 jam)

  1. Bagaimana Membuat Uang Mengejar Anda.
  2. Bagaimana Mempunyai Peternakan Uang.
  3. Bagaimana Cara Orang Kaya Mengumpulkan Uang Ribuan Kali Lebih Banyak Dibandingkan daripada Orang Biasa Dalam Waktu Yang Sama
  4. Bagaimana Memulai Usaha dengan Kemungkinan Berhasil 98%.
  5. Bagaimana Aman Secara Finansial.
  6. Bagaimana Memulai Usaha Tanpa Modal.
  7. Bagaimana Sebagai Karyawan Bisa Naik Gaji 3 Kali dalam Setahun.

Highlight file:

TDW2. Sales & Business Revolution (6 mp3, durasi 5 jam)

  1. Bagaimana Penjualan memecahkan rekor MURI
  2. Business Revolution
  3. Mengatasi Rasa Takut Bisnis
  4. Sales Magic
  5. Sales Team Revolution
  6. Sukses 3 Tahun atau Kurang

Highlight file:

TDW3. Secret To be Rich 1 – 3 (37 mp3, durasi 2 jam 30 menit)

Tdw-4. Retire Young Retire Rich 1 – 5  (5 files, durasi 6 jam)

Tdw-5. Bagaimana Kaya dengan Property  (4 mp3, durasi 1 jam 30 menit)

  1. Bagaimana Kaya dengan Property
  2. Interview dengan Oliver 1-4 (ahli property Australia)

Highlight file:

Tdw-6. The Greatest Secret (isi 4 mp3, durasi 1 jam 30 menit)
  1. The Greatest Secret – Rahasia untuk Mencapai Kesuksesan & Kekayaan Berlimpah
  2. Interview The Greatest Secret 1-3

Highlight file:

Harga paket Financial Revolution Rp 100.000 + ongkos kirim

—————————————————————————-

B. CD audio mp3 motivasi paket Life Revolution

  1. 7 Resep Sukses Anti Gagal 1 – 3
  2. 5 Kecerdasan Keuangan utk Hidup Berkualitas
  3. Bagaimana Membentuk Hidup Yg Berkualitas 1 – 5
  4. Bagaimana Membuang Kebiasaan Buruk 1-4
  5. Bagaimana Menciptakan Kebiasaan Pemenang 1-4
  6. Bagaimana Mendapatkan Apa Yg Benar-Benar Kita Inginkan 1 – 4
  7. Bagaimana Menjadi Tuan dari EMOSI Kita 1- 5
  8. Bangkit Dari Trauma, Menuju Masa Depan Yg Cerah 1 – 5
  9. Cara Jadi Master dlm Bidang Apapun 1 – 5
  10. Cara Paling Sederhana utk Menjadi Pemenang dlm Hidup 1 – 6
  11. Jadi Pemimpin Dalam Hidup 1 – 4
  12. Kekuatan FOKUS dlm Mendapatkan Apa yg Kita INGINKAN 1 – 5
  13. Kekuatan Keyakinan yg Membuat Kita Menjadi MANUSIA PENUH DAYA 1 – 3
  14. Kekuatan Misi Hidup Yg Menggairahkan
  15. Keterampilan Berpikir Menuju Hasil yang Dahsyat
  16. Membina Hubungan Yg Akrab dan Bergairah
  17. Membuat Rencana yg Masuk Akal Menuju Impian Kita
  18. Menanam Tindakan, Membuang Penundaan, Menuai Keajaiban 1 – 2
  19. Menciptakan Masa Depan Yg Indah
  20. Menyusun Nilai2 Hidup Serta Aturan, dlm rangka Mencapai Hidup Bahagia 1 – 4
  21. Merubah Hidup Menjadi DAHSYAT! 1- 4
  22. Pentingnya Identitas yg Kuat Utk Menjadi Pendaki Hidup yg Sukses 1 -2
  23. Prinsip Paling Dahsyat dlm Menuju Financial Freedom
  24. Setting Goals 1- 5

Harga Paket Life Revolution Rp 50.000 + ongkos kirim

———————————————————————

C. CD audio mp3 motivasi Marketing Revolution

Berisi cara untuk mendapatkan kenaikan pendapatan sebesar 2.000% dalam waktu singkat dalam waktu yang jauh lebih singkat, dengan teknik-teknik yang sederhana, mudah, dan efisien  dalam melakukan pemasaran.

Marketing Revolution ( 5 cd audio atau 1 cd mp3) total durasi 3 jam 30 menit. 

Harga Rp 25.000


———————————————–

D.  CD audio mp3 motivasi 

Be Great Be Millionaire (bahasa Indonesia)
1. Be Great & Be Millionaire CD1 – Good To Great
Bagaimana menjadikan perusahaan baik atau biasa menjadi perusahaan hebat. Disaripatikan dari buku Jim Collins (World’s Leadership Guru).

2. Be Great & Be Millionaire CD2 – 24 Prinsip Miliarder Yang Mencerahkan
Temukan 24 prinsip dasar yang akan mengantarkan anda menuju kekayaan yang luar biasa.Disaripatikan dan dikembangkan secara bebas dari Jack Canfield dan Mark Victor Hansen (One Minute Millionaire).

Harga Be Great Be Millionaire Rp 50.000

————————————————

E. Video motivasi Awaken The Dahsyat Within (bahasa Indonesia)
4 video cara Meraih kesuksesan dengan membangunkan kuasa raksasa dalam diri dan menggali potensi yang terpendam dalam diri.
Harga Awaken The Dahsyat Within Rp 50.000
Video Tung Desem Waringin lainnya:
  • Life Revolution Rp 50.000
  • Leadership RevolutionRp 25.000
  • Sales MagicRp 25.000
  • Financial RevolutionRp 25.000
  • Science of Getting RichRp 30.000
  • How To Break Income Record with Sales BreakthroughRp 50.000
  • Design Your Life To The TopRp 25.000
  • Belajar Property Bersama James Sastrowijoyo& Panangian SimanungkalitRp 50.000
  • Marketing RevolutionRp 50.000
———————————————————
CD instrumen ‘I am Lucky’

Dari seminar Financial Revolution Tung Desem Waringin, instrumen ini bagus didengar pada saat bekerja, membaca buku, mau tidur, kelelahan dan untuk meningkatkan kepercayaan diri. Juga sangat dianjurkan untuk ibu hamil.
Mendengarkan cd ini sangat baik untuk meningkatkan kepercayaan diri, motivasi diri dan rasa bersyukur.
Harga Rp 50.000 per cd.
Isi : 510 MB. Durasi 49:20.
—————————————————–
Standard of Your Life
Standard of Your Life (Tung Desem Waringin) sangat baik untuk anda yang ingin memulai kehidupan baru dan identitas baru untuk mencapai standar hidup yang baru dan mencapai pencapaian yang JAUH LEBIH TINGGI.
Harga Standard of Your Life (TDW)
Rp 60.000 (1 cd, ebook dan video)
Bonus:
Action List
Checklist
Mindmap
Question
Video NLP Blueprint
Audio Hipnoterapi Blueprint
———————————————————-
How To Destroy Procrastination in Life
Satu hal yang paling menghambat perkembangan manusia untuk meraih kesuksesan dalam hidup adalah senangnya mereka menunda sesuatu. Bahkan mereka lebih memilih, sampai keadaan kritis terlebih dahulu baru bertindak , dan terkadang ini akan terlambat.
Coba Anda pikirkan jika Anda bisa Mengatasi Rasa Malas atau Penundaan , tentunya sekarang Anda sudah terus bekerja keras meraih cita-cita atau impian Anda, sehingga kelak nanti saat sudah sukses, Anda tidak akan terlambat saat orang tua Anda ingin berobat, atau membayar biaya masuk sekolah anak Anda nantinya. Atau bahkan untuk kebutuhan pribadi Anda sendiri, seperti membeli rumah.
Dalam cd audio “How To Destroy Procrastination in Life” Tung Desem Waringin mengupas tentang 11 alasan mengapa seseorang menunda melakukan sesuatu dan bagaimana caranya kita bisa menang terhadap hal tersebut.
Pelajari dan tuai keajaiban demi keajaiban dalam hidup Anda, karena Anda tidak
menunda dan terus bergerak maju untuk mencapai cita-cita Anda Jangan menunda lagi sekaranglah saatnya Anda belajar Mengatasi malas dan menghilangkan penundaan !
Harga Rp 30.000
How To Destroy Procrastination in Life 1 CD + E-Book
isi:
Bagaimana Caranya Membuang Penundaan
Meningkatkan Produktivitas Anda hingga 500%
Meningkatkan Keadaan Financial Anda
——————————————-
 Leadership Revolution
Leadership Revolution dari Tung Desem Waringin berisi 2 edutorial yang diperlukan oleh seorang leader :
1. How to be a great leader
Apa kiat dan kunci sukses menjadi seorang Leader yang luar biasa ? seorang Great Leader senantiasa menjadi inspirasi dan motivasi bagi pengikutnya dan tentunya selalu didengarkan dan diikuti.
Temukan kunci sukses seorang Great Leader dalam serial ini dan temukan rahasia bagaimana agar diri kita dapat dipercaya dengan mengaplikasikan 3 kiat, bagaimana mencreate visi yang lebih baik sehingga orang tertarik untuk mengikuti dan mendukung visi kita serta temukan cara cara yang efektif untuk mengkomunikasikan visi tersebut.
Sebuah visi yang bagaimanapun luar biasanya jikalau teknik mengkomunikasikan dan mensosialisasikan tidak tepat sasaran maka hasilnya tidak akan maksimal.
2. Perbedaan Leader dan Manager
Tung Desem Waringin menguraikan bahwa ada 22 perbedaan antara leader dan manager. Antara lain:
Manager bertanya bagaimana cara mengerjakan dan kapan harus dikerjakan,Leader bertanya apa yang harus dikerjakan dan kenapa harus dikerjakan
Manager menaruh mata pada hasil akhir, Leader menaruh mata untuk masa depan
Manager fokus pada taktik, Leader fokus pada strategi
Harga Rp 25.000+ongkos kirim
———————————————————–
Marketing Revolution – Tung Desem Waringin

” Apa yang ada dalam bayangan anda, Jika perusahaan Anda mengalami kenaikan pendapatan sebesar 2.000% dalam waktu singkat? “
Ketika pertanyaan itu dilontarkan Tung Desem Waringin dalam berbagai seminar merasa mustahil, Impossible, gak kebayang…banyak orang memang tidak percaya bahwa perusahaannya bisa mengalami kenaikan hingga 2.000% dalam waktu yang singkat dengan cara yang efektif. Namun dalam kenyataannya, Tung telah mampu membuktikan bahwa sebuah perusahaan bisa memperoleh kenaikan hingga 2.000% ! Dia berani menulis buku ini karena telah berhasil membuktikannya dan ilmu Marketing Revolution TDW adalah ” Street Smart” yang mengajarkan apa yang telah dia lakukan dan buktikan. Bagaimana Anda bisa mencapai kenaikan 2.000% dalam waktu singkat bila membayangkannya saja anda tidak bisa.
Prinsip Marketing Revolution yang akan Anda baca dalam buku ini adalah ” Show me the money” . Dengan cara yang lebih praktis dan efisien Anda akan mampu melihat dan menemukan keuntungan yang luar biasa dalam perusahaan Anda. Anda akan dibuat takjub luar biasa melihat hasil yang anda dapatkan, setelah mempraktikan ilmu-ilmu yang ada didalam buku ini.
Anda akan disadarkan dan diyakinkan bahwa mulai saat ini juga, Anda berhak dan bisa memperoleh peningkatan pendapatan pribadi atau perusahaan Anda hingga ribuan persen dalam waktu yang jauh lebih singkat, dengan teknik-teknik yang sederhana, mudah, dan efisien dalam melakukan pemasaran.
CD audio Marketing Revolution ( 5 cd audio atau 1 cd mp3) total durasi 3 jam 30 menit.
Gratis : Sales Magic, 24 ilmu dan secret to be rich
Harga PROMO Hanya Rp 25.000 + ongkos kirim
———————————
Paket TDW Terbaru/TDW University 1 & University 2 & TdwClub:
*Klik pada judul-judul tersebut untuk membaca penjelasan isinya.
———————————————
Pemesanan hubungi:     
Nang Dara
YM: nang_dara
Mobile: 0819-73178478
BBM:27FEDBB3

19 responses

24 03 2009
erick

saya mau pesan. bagaimana caranya.
trmks

3 04 2010
nangdara1

untuk pemesanan silahkan email ke nang_dara@yahoo.com atau sms ke 0819-73178478

3 04 2010
Judul CD Audio Motivasi Murah « jual cd motivasi murah

[...] Tung Desem Waringin [...]

5 05 2011
robby liu

Topic mengenai tung dessem waringin,total ada brp cd?dan semuanya brp duit yach?

16 06 2011
nangdara1

Pak Robby,
daftar judul silahkan download

http://goo.gl/4Cit3

22 05 2011
daniel dahlan

maaf pak bagaimana saya memesan cdnya,dan tempatnya dmana sih.klo memang terjangkau tempatnya kan saya bsa milih2 aneka kasetnya trimakasih pak.kita tertarik untuk memesannya

16 06 2011
nangdara1

Pak Daniel, cara pesan silahkan baca link ini

http://cdmotivasimurah.wordpress.com/cara-pesan/

29 08 2011
Andy

mbak saya mo pesan cd tung desem gimana caranya?/ berapa duit harganya untuj judul Awaken the Dasyat within..ud termasuk ongkir blum>?

6 09 2011
nang dara

Pak Andy, harganya 50ribu blm termasuk ongkir.

11 12 2011
naufal succes and rich

saya pesen, sekalian ongkir berapa terus, bayarnya lewat mana?????

16 12 2011
nangdara1

silahkan sms/ym/email/bbm pesanannya+nama+alamatnya

13 03 2012
awim

aku mau dapat musicnya tapi dari download bisa gk? plis di kasih versi downloadnya yax.pppppppppllllllllliiiiiiiiiiiisssssss…………!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18 04 2012
nangdara1

silahkan sms ke 0819-73178478 untuk pemesanannya ya, jgn lupa nama + alamatnya. thx

11 03 2013
adhitya

kalo mau pesen cd tung desem waringin bisa ?

14 05 2013
nangdara1

ya bisa. sms pesanannya ke 0819-73178478

28 03 2013
hendra

saya ingin tanya apakah Sales & Marketing Revolution seharga Rp.125.000 tsb berbentuk modul e-book, CD atau DVD?

14 05 2013
nangdara1

bentuknya dvd. pesanan bisa sms ke 081973178478

28 03 2013
hendra

oh ya sekalian juga dengan Property Rich Revolution Rp 125.000, apakah berbentuk modul e-book, CD atau DVD? thx

14 05 2013
nangdara1

bentuknya dvd. pesanan bisa sms ke 081973178478

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 869 other followers

%d bloggers like this: